Главное требование, которое предъявляется к пищевому оборудованию, является безвредность для здоровья людей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
Поэтому пищевое оборудование выпускается в соответствии с большим количеством норм и только специализированными компаниями https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/defroster-vodyanoj-dvg-500
Одна из важнейших машин на овощеперерабатывающих предприятиях – роликовый транспортер https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/
Он представляет собой стол, вращающиеся ролики которого переворачивают овощи https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/
В зависимости от типа сырья задается определенная скорость вращения https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-zhest-banki-mmzhb-3000
Некачественные продукты отбираются и удаляются вручную https://пищевоеоборудование.рф/katalog/slajser-universalnyj-dlya-narezki-myasa-ryby-sl-2000
Среднетемпературные холодильные витрины и прилавки применяются для кратковременного хранения не замороженных продуктов питания: колбас, молочных продуктов, полуфабрикатов, сыров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/skrebkovyj-konvejer-sk-304
В целях длительного сохранения свежести сырья и готовой продукции предприятия, заведения общепита, магазины используют специальное холодильное оборудование https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-orositelnyj-pogruzhnoj-kril-n-600